Лазанье - Изделие итальянской кухни, изготавливаемое из того же теста, что и лапша, но нарезаемое крупными прямоугольниками, причем фабричная лазанье обычно гофрируются и похожа поэтому на шиферную кровлю 7 букв
Минестроне - Итальянские овощные супы, характерные для Северной Италии (Лигурии), загущенные лапшевидными тестяными изделиями (обычно широкой, иногда предварительно обжаренной с маслом до варки лапшой — лазаньей) и особой пикантной заправкой 10 букв
Спагетти - Тонкая (в сухом виде 2 мм в диаметре) и длинная (до полуметра) итальянская нитеобразная круглая лапша8 букв
Вермишель - Тонкая лапша, часто используемая в итальянской кухне 9 букв(предложено AI)
Паста - Итальянское тесто, изготовленное из муки и воды, обычно в виде длинных нитей или лапши 5 букв(предложено AI)
Лазанья - Итальянское блюдо, состоящее из пластов лапши, пармезана и мясного соуса 7 букв(предложено AI)
Макароны - Это тонкие, длинные лапши, изготавливаемых из твердых сортов пшеницы. Очень популярное блюдо в итальянской кухне. 8 букв(предложено AI)
Феттучини - Широкая и плоская лапша итальянского происхождения. 9 букв(предложено AI)
Лазанья - Итальянское блюдо, состоящее из слоев листов лапши, мясного соуса и сыра. 7 букв(предложено AI)